Lepore Mare (Fasano, Br)  opera da 50 anni nel mercato ittico; è oggi una realtà nazionale, che porta sul mercato prodotti di mare, da fresco e decongelato, confezionati in ATP (Atmosfera Protettiva), l'innovativa procedura che, durante il confezionamento, elimina l'aria e ne introduce altra con una miscela di gas specifica che garantisce la shelf life del prodotto (il tempo di conservazione del prodotto sullo scaffale). Lepore Mare è l'unica azienda nel Sud Italia di questo genere, e porta pesce, crostacei e molluschi nei banchi frigo della GDO e nel canale Horeca. Gioiello dell'azienda è il laboratorio di analisi che attraverso vari test monitora costantemente la produzione. La struttura commerciale gestisce la vendita sia in Europa che nel mondo. Per quanto riguarda la lavorazione del “fresco”, ogni sera Lepore Mare ritira dalle barche il  pescato, e lo trasporta ai magazzini dove è selezionato per specie e pezzatura. Dal 2009 collabora con la Facoltà di Agraria di Foggia per progetti sulla trasformazione del prodotto ittico, e con la Facoltà di Medicina Veterinaria di Bari, per progetti sulle parassitosi del mondo ittico e il controllo dei metalli pesanti nel pesce importato.   www.leporemare.com